Отдана охотникам: Варвары белых песков

Иванна Флокс
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: – Что вы сказали?! – взвизгнула я, переводя взгляд с одного близнеца на другого. – На тебя заявим права либо мы, либо другие охотники племени. Выбор за тобой! – коротко ответил Хиташ. – Хочешь того или нет, но ты будешь принадлежать двум мужчинам! – подхватил его слова брат. Я должна была умереть, но оказалась среди белоснежных песков пустыни и встретила их – варваров, обделенных женской лаской. Теперь каждый из них пытается привлечь мое внимание, требуя выбрать двоих. А я лишь хочу выжить во враждебном мире диких мужчин. Они приводят в ужас, вызывая желание сбежать как можно дальше. Так почему же сердце так трепещет, когда ловлю на себе сапфировый взгляд спасших меня близнецов?

Книга добавлена:
17-08-2023, 21:13
0
197
48
Отдана охотникам: Варвары белых песков
Содержание

Читать книгу "Отдана охотникам: Варвары белых песков"



Пролог

Аня

Если бы мне кто-то сказал, что параллельно с нами существуют другие миры, я бы рассмеялась в лицо. Разве такое возможно?

Вот только это было вчера!

А сегодня я оказалась в диком совершенно незнакомом месте, среди белых непроходимых песков, которым нет края.

Все началось довольно прозаично.

Желая устроить сюрприз на день рождение своему парню, я заранее поменялась сменами с коллегой. А утром, заверив его, что не смогу отпроситься, выскочила из дома.

Впереди ожидало очень много дел – забрать торт, который я заказала недели две назад, купить продукты, приготовить ужин…

Все было продумано заранее. Так как Кирилл не стал брать отгул, я располагала довольно большим запасом времени, чтобы все устроить и организовать ему приятный сюрприз в виде романтического вечера.

Несколько часов как ошпаренная носилась по магазинам, стараясь не упустить ни единой мелочи. Находясь в предвкушении от реакции любимого, чувствовала себя окрыленной и счастливой.

Мне хотелось сделать ему приятно. Порадовать мужчину, за которого собиралась выйти замуж.

Лишь к обеду мне удалось закупиться всем необходимым.

Припарковав машину у дома, собрала в кучу огромное количество пакетов и, печально на них взглянув, так как поняла, что не утащу их в руках с тортом, подхватила сладкое изделие.

“Ничего не поделаешь, придется возвращаться”.

Даже среди приятных хлопот, были свои недостатки. И главным из них стал сломанный лифт. А ведь мне идти на седьмой этаж.

Стараясь не растерять боевой дух и не думая, что внизу ждет целая куча пакетов, уверенно понесла двухъярусный шедевр кондитерского дела на вытянутых руках.

Пролет… еще один… Дыхание постепенно стало сбиваться. И я начала корить себя за пропуски тренировок и собственную лень.

“Вот так тебе, Аня! Будешь знать, как игнорировать купленный абонемент!”

Спешно выудив ключ из кармана, воткнула его в замочную скважину, вот только дверь оказалась не заперта, что меня ни на шутку удивило.

Кирилл уже должен был уехать, а кроме нас двоих в квартире никто не проживал.

Осторожно проскользнув в прихожую, я старалась даже не дышать, когда из гостиной послышался до боли знакомый заливистый смех.

– Когда ты уже бросишь эту выдру? – мурлыкнула та, которую я с самого детства считала своей подругой.

– Как не стыдно так отзываться о ней? – усмехнулся Кирилл. – Крис, наберись терпения. Я хочу ее квартиру…

– Ты хотел сказать, нашу квартиру? – исправила его эта стерва.

– Именно, любимая. Нашу! Эта глупышка ест из моих рук! Совсем скоро я смогу переписать все имущество на себя, а потом можно будет пнуть ее под зад. Родители уехали в деревню? Вот пусть и катится к ним! Зачем ей квартира в центре?

– А-а-ах, – порывисто застонала Кристина. – Мы ведь поженимся?

– Конечно, детка. Как только я получу желаемое.

Шокированная услышанным разговором, чувствовала, как дрожат руки, а весь мой мир стремительно рушится. Слезы текли ручьями, пока я, как полная дура стояла посреди прихожей с тортом в руках.

В душе смешивался целый калейдоскоп чувств – боль, обида, ярость, желание отомстить.

“Да как он посмел?! Чертов ублюдок! Захотел квартиру? А рожа не треснет?!” Порывисто вытерев слезы, я толкнула ногой дверь гостиной и ворвалась в комнату, встречая два удивленных взгляда тех, кому доверяла всем сердцем.

– Аня! – срывающимся голосом взвизгнул Кирилл, резко отталкивая от себя девушку, которую секундой назад стремился раздеть. – Ты так рано.

– Да, пришла пораньше. Смотрю, у вас тут вечеринка, – хмыкнула я, проходясь по этим тварям оценивающим взглядом.

– Да я вот зашла забрать платье, – заблеяла Кристина. – Помнишь, то красное? Которое ты мне обещала одолжить. А тут Кирилл… Ну вот решила задержаться, кофе попить. Некрасиво оставлять человека одного в праздник.

– А, точно… Кстати о празднике, – протянула я и, выдавив из себя улыбку, подошла к бывшему жениху. – С днем рождения!

Торт, что до этого я так бережно держала в руках, не без моей помощи опустился на светловолосую голову ошарашенного парня.

– А...а… Аня! – взревел Кирилл, смазывая с лица обильный крем. – Ты головой ударилась? Идиотка!

– Сейчас ты головой ударишься! – рыкнула я. – А теперь всех тварей прошу покинуть мою квартиру! Это вам не ноев ковчег! Кстати! – не обращая внимания на растерянного бывшего, рванула к журнальному столику, на котором красовалась приставка. Он сдувал с нее пылинки, и трясся даже когда я наводила порядок. Схватив любимую вещь этого кретина, походу дела вырывая все кабели, метнулась к открытому балкону.

– Дура! Что ты творишь?! – взревел Кирилл, кидаясь за мной. – Да ты хоть знаешь, сколько она стоит?

Прежде, чем он успел до меня добраться, приставка полетела вниз, а жесткая мужская рука схватила меня за горло.

На лице бывшего отражалась ярость, что совсем не сочеталось с его образом сливочного десерта.

Пытаясь вырваться, я зашипела, толкая его в грудь.

– Убирайся отсюда! Или остальные вещи полетят следом!

Чувствовала, как балконные перила упираются в поясницу. Но мне это было безразлично! Злость перекрыла все! И боль, и обиду. Я хотела заставить их страдать, но как растерянный ребенок не знала, что могу сделать.

Мерзкий скрип металла вырвал меня из собственных мыслей, и сердце пропустило удар, когда перила оторвались от фасада дома, а я потеряла равновесие.

Пальцы на шее разомкнулись, в то время как ноги потеряли опору и я полетела вниз.

Последнее, что слышала – собственный истошный крик, заглушаемый резкими порывами ветра, и видела распахнутые в ужасе глаза Кирилла.

“Неужели это мой конец?”

Аня

Я была уверена, что умру. Земля становилась все ближе. Страх и безумная паника сковали тело.

И кто говорил, что в преддверии смерти жизнь проносится перед глазами? Нагло врут! Я видела только приближающийся асфальт и слышала шум крови, пульсирующей в голове.

Зажмурившись в ожидании боли, сжала зубы и затаила дыхание, но когда тело встретилось с сыпучей поверхностью и создалось ощущение, что я шлепнулась с высоты в метр, шокировано распахнула глаза.

Я лежала на белоснежном песке, который на первый взгляд напоминал снег. Вокруг была пустота, и лишь высокие дюны создавали рельеф странной неестественной местности.

“Не может же быть, чтобы смерть была такой?” – фыркнула про себя, поднимая глаза к небу.

На меня смотрели два солнца – близнеца. Разница их была только в цвете, одно имело насыщенный желтый оттенок, чем-то напоминая привычное, а второе – красное, от его сияния по коже бежали мурашки, а белоснежный песок приобретал розовый оттенок.

“Безумие! Видимо я слишком сильно ударилась головой!”

Сев на попу, я принялась осматривать себя на предмет повреждений. Но, на первый взгляд, никаких травм не было. Будто секундой назад я не летела с седьмого этажа.

Протерев болящие от непривычного света глаза, попробовала подняться. Босые ноги скользили по сыпучему песку. Удержаться в вертикальном положении было довольно сложно.

– Ну и куда идти? Если загробный мир такой, мне не нравится! – стараясь не предаться панике, как ни в чем не бывало отряхнула колени и осмотрелась еще раз.

Куда не посмотри, пейзаж был одинаковый.

Жара, от которой плавился воздух, сводила с ума.

“Интересно, а можно умереть после смерти?” – пронеслось в голове, и я вздохнула, чувствуя, как горячий кислород обжигает легкие.

С каждой проведенной здесь минутой становилось все тяжелее дышать, на коже выступили капельки пота.

Мой наряд явно не соответствовал местным температурам.

Джинсы неприятно прилипли к телу, а черная футболка притягивала к себе еще больше солнечных лучей. Появлялось желание раздеться. Но я все же надеялась встретить хоть кого-нибудь, поэтому просто подкатила низ майки, завязывая ее под грудью, и закрутила волосы, которые уже намокли от влажной кожи.

– Ну что ж, Аня, иди! – расправила я плечи, в последний раз осмотрев сюрреалистичный пейзаж, от которого перехватывало дыхание.

“Может я в аду? Жара тут стоит именно такая!” – пронеслась пугающая мысль, но я быстро ее отмела.

– Я не делала ничего плохого! Самым страшным моим преступлением могла стать разбитая приставка! А чревоугодие считается? Вот говорила мне мама не жрать на ночь! – бурчала я себе под нос, с трудом вышагивая по песку, а когда он осыпался под ногами, и вовсе потеряла равновесие, скатываясь кубарем с высокой дюны.

С каждой минутой мое положение пугало все сильнее. Я посыпала голову бывшего пеплом, сгорая от ярости.

Он хотел лишить меня дома! Хотел отнять квартиру… А в результате забрал жизнь!

Я винила его в своей смерти. Может не по осторожности, но именно он стал ее причиной. Пусть горит в аду!

За спиной послышалось утробное рычание, и мое сердце остановилось. Резко обернувшись через плечо я увидела нечто. Существо напоминало пантеру, но вместо шерсти имело угольную кожу сфинкса, натянутую на упругие мышцы. В холке оно было ростом с меня.

Медленно пятясь назад и всеми силами стараясь не пуститься наутек, не отводила глаз от странной пугающей твари, которая угрожающе шаг за шагом приближалась.

Ее красные глаза с горизонтальными острыми зрачками смотрели на меня. Они были прикрыты прозрачной пленкой, как у некоторых видов рептилий. Вероятнее всего так, этот пустынный кот защищался от песка.

– Хорошая, киса, – чувствуя безумный страх перед огромным зверем, пробормотала я. – Ты же не собираешься меня есть…

Зря надеялась. В ответ на мое утверждение нечто синим языком облизнуло морду, демонстрируя целую пасть крючковатых клыков длиной с мою ладонь.

– Мамочки! – пискнула я, чувствуя, как дрожь сотрясает все тело.

А тварь все наступала.

Шаг, еще шаг… На мгновение пустынный кот замер оборачиваясь. А я поспешила ускорить темп, когда под стопой, что-то припорошенное песком хрустнуло, цепляясь за вторую ногу. Не удержав равновесие шлепнулась на задницу, осознавая, что своим неуклюжим побегом лишь сильнее взбудоражила хищника.

Зверь, гортанно зарычал, а красные глаза сверкнули голодом. Одним мощным прыжком он оттолкнулся от песка, кидаясь на меня.

Я не сразу узнала собственный крик. Отползая все дальше, ощущала, как безумие паники берет верх.

Перед глазами стояли лишь огромные клыки, с которых стекала слюна, и острые когти твари.

Уже успела попрощаться с жизнью, когда существо зашипело, покачнувшись надо мной.

Справа послышался свирепое рычание, и из-за дюны показалось мощный зверь, внешне напоминающее тура, завидев которого кот вновь нервно зашипел. И только сейчас я заметила, что верхом на иномирном животном сидел огромных размеров варвар. Ловко подхватив стрелу из колчана, он закрепил ее на тетиве, натянутой меж внушительных рогов “скакуна”, и выстрелил в “пантеру”, мгновенно забывшую обо мне.

С замиранием сердца следила, как здоровяк ловко смахнул со своего зверя” и, выхватив из-за пояса костяной нож, рыча, кинулся на моего обидчика, одним мощным ударом пробивая жилистое тело пустынного кота.


Скачать книгу "Отдана охотникам: Варвары белых песков" - Иванна Флокс бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Любовная фантастика » Отдана охотникам: Варвары белых песков
Внимание